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Composição de vários vinagres

(%)

Arroz

Álcool Retificado

Maçã

Cevada 

Uva

Cana

Limão

Peso específico

1,018

1,016

1,021

1,024

1,020

1,012

1,033

Acidez total

4,51

4,52

5,04

5,06

5,03

4,21

5,83

Acidez volátil

4,290

4,374

4,914

4,938

4,866

4,170

1,096

Acidez não volátil

0,330

0,204

0,141

0,183

0,205

0,060

5,050

Nitrogênio total

0,025

0,020

0,010

0,021

0,014

0,009

----

Nitrogênio amino

0,016

0,013

0,005

0,006

0,011

0,005

----

Açúcar total

1,808

1,269

2,888

3,369

3,231

0,295

2,909

Açúcar redutor

1,770

1,265

2,865

2,812

3,124

0,278

2,847

Fonte: Kaga (1977) apud LAI et al., 1980.

 

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